Datenschutz

Wir freuen uns, dass Sie persona service-Direkt besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse. Es ist uns sehr wichtig, verantwortungsvoll mit Ihren persönlichen Daten umzugehen. Die Beachtung der Datenschutzbestimmungen bei der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten ist für uns daher eine Selbstverständlichkeit. Wir wollen, dass Ihr Besuch bei persona service-Direkt sicher ist und Sie sich wohl fühlen.

Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten

Sie können persona service-Direkt besuchen, ohne dass wir persönliche Daten von Ihnen benötigen. Bei einer Registrierung werden ggf. Benutzername, E-Mail-Adresse sowie Passwort registriert. Sofern Sie eine Löschung Ihrer Daten wünschen, können Sie dies über Ihre persönliche Anmeldung jederzeit veranlassen.

Weitere personenbezogene Daten werden nur gespeichert, wenn Sie uns diese Daten freiwillig angeben. Die Erhebung und Verarbeitung dieser Daten erfolgt nur unter der Voraussetzung Ihrer ausdrücklichen Einwilligung. Die Einwilligungserklärung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Die Daten, die Sie uns mitgeteilt haben, werden nur für den Zweck verwendet, für den Sie uns diese Daten zur Verfügung gestellt haben. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte bzw. ein Verkauf oder eine Vermarktung finden ausdrücklich nicht statt, es sei denn, Sie haben uns Ihre Zustimmung zur Weitergabe erteilt oder wir sind zur Weitergabe Ihrer Daten gesetzlich verpflichtet.

Alle Mitarbeiter, die an der Datenverarbeitung beteiligt sind, sowie evtl. Dritte sind entsprechend dem Bundesdatenschutzgesetz zum vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet.

Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz beachtet werden.

etracker

Auf dieser Website werden mit Technologien der etracker GmbH (www.etracker.com) Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers.
Die mit den etracker-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.

Piwik

"Zu persona service bei Facebook" "Zu persona service bei XING" "Zu persona service bei Kununu"